Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Tahun Anggaran 2024 di Desa Giri Madia.

• Sep 25, 2023

Giri Madia 13, September 2023. Desa Giri Madia mengadakan acara penting tahunan, Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Tahun Anggaran 2024. Acara ini menjadi platform bagi seluruh warga desa, pemerintah desa, dan pemangku kepentingan untuk bersama-sama merumuskan rencana pembangunan yang lebih baik untuk masa depan desa.

Dalam pertemuan ini, berbagai isu strategis dibahas, seperti peningkatan infrastruktur, pembangunan sektor pendidikan, upaya pemberdayaan ekonomi masyarakat, dan program-program sosial yang akan menguntungkan semua lapisan masyarakat. Para peserta dengan antusias membagikan ide, pengalaman, dan pandangan mereka untuk membantu menyusun rencana yang komprehensif.

Rencana pembangunan yang dihasilkan dalam MUSRENBANGDES akan menjadi panduan bagi pemerintah desa dalam mengalokasikan sumber daya dan anggaran tahun anggaran 2024. Desa Giri Madia yakin dapat mencapai visi "Desa Lebih Maju" yang telah mereka tetapkan.

Semoga rencana pembangunan tahun anggaran 2024 membawa kemajuan dan kesejahteraan yang berkelanjutan bagi seluruh warga Desa Giri Madia.

(Lingsar, Giri Madia//FDIK/UIN Mataram/M.RIZKI/Abd. Hafiz)