Pembayaran atau Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan di Desa Giri Madia: Warga Bersatu dalam Mendukung Kemajuan Desa.

• Oct 17, 2023

Desa Giri Madia, 12 Oktober 2023, jam 08.00, 12.00. Warga Desa Giri Madia turut serta dalam proses pembayaran pajak bumi dan bangunan yang dilakukan di Kantor Desa Giri Madia setiap hari kamis. Antusiasme warga masyarakat terlihat dalam keterlibatan mereka dalam pembayaran pajak ini, yang merupakan langkah penting dalam mendukung pembangunan di tingkat kabupaten khususnya di  desa Giri Madia.

Pajak bumi dan bangunan adalah sumber pendapatan penting bagi Desa Giri Madia yang digunakan untuk proyek-proyek pembangunan dan layanan publik. Masyarakat dengan suka cita datang ke Kantor Desa Giri Madia untuk memenuhi kewajiban pajak mereka. Dengan langkah ini, mereka berperan dalam memajukan desa mereka.

Pembayaran pajak bumi dan bangunan ini akan mendukung berbagai proyek pembangunan dan program-program layanan masyarakat di Desa Giri Madia. Hal ini mencakup perbaikan infrastruktur, layanan kesehatan, pendidikan, dan upaya kesejahteraan masyarakat. Keikutsertaan masyarakat dalam membayar pajak bumi dan bangunan adalah langkah penting dalam membantu memajukan desa mereka ke arah yang lebih baik.

Masyarakat yang ikut serta dalam proses pembayaran pajak bumi dan bangunan merasa bangga dan tahu bahwa kontribusi mereka memiliki dampak positif pada kemajuan Desa Giri Madia. Ini juga menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam upaya membangun komunitas yang lebih kuat dan berkembang.

Lingsar;Giri Madia/FDIKAUINMATARAM/M.Rizki/Abd. Hafiz