Penyaluran BLT- DD Tahap III Juli Agustus Setember Desa Giri Madia Tahun 2023

• Sep 21, 2023
  • admin desa giri madia

Giri Madia, Jumat, 15 September 2023 Jam 09.00 WITA.

Pemerintah Desa Giri Madia dengan sukses menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT- DD) tahap ketiga tahun 2023 kepada keluarga penerima manfaat. Program ini bertujuan untuk memberikan dukungan ekonomi kepada warga desa yang membutuhkan, membantu mereka mengatasi berbagai tantangan ekonomi.

Dalam tahap ini, 27 Orang keluarga penerima manfaat menerima bantuan finansial yang diharapkan akan membantu mereka memenuhi kebutuhan dasar sehari-hari. Program BLT -DD ini telah menjadi bagian penting dalam upaya Pemerintah Desa Giri Madia untuk menjaga kesejahteraan warga desa, terutama dalam kondisi ekonomi.

Selain itu, dalam semangat solidaritas dan tanggung jawab sosial, Pemerintah Desa Giri Madia juga akan aktif mendorong partisipasi warga dalam Pemilu tangal 14 febuari tahun 2024. Kami yakin bahwa melalui partisipasi aktif dalam proses demokratis ini, kita dapat bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik untuk negara dengan memilih pemimpin yang terbaik untuk kedepannya.

Kepala Desa Giri Madia, Samiudin Kepala menyatakan, berkomitmen untuk terus mendukung warga desa kita, dan program BLT -DD adalah salah satu cara kami untuk melakukannya. Semoga bantuan ini memberikan manfaat besar bagi keluarga penerima manfaat dan membantu mereka dalam menghadapi berbagai kesulitan."

Pemerintah Desa Giri Madia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam menyesuaikan program BLT –DD tahap III ini. Semoga bantuan ini membantu meringankan beban keluarga penerima manfaat dan meningkatkan kesejahteraan mereka.

(Lingsar, Giri Madia/FDIK/UIN Mataram/Abd. Hafiz,&M.Rizki)